Auteur Sujet: Connexions au site  (Lu 11933 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Connexions au site
« Réponse #19 le: 27 Février 2012 à 11:18:40 »
Bonjour Bruno,
 
Chez moi c'est moyen-haut, et cela à toujours été cela et avant cela fonctionnait
 

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 541
  • Remercié: 51 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
Connexions au site
« Réponse #20 le: 27 Février 2012 à 12:09:40 »
Ok, donc ça parait bon, autre chose:
Il y a aussi le mode compatibilité IE, voir capture jointe, si l'icone est bleue, il est actif, et je vois que chez moi cela provoque ce souci, est-ce le cas (le mieux c'est d'essayer dans les 2 situations, il suffit de cliquer dessus, puis réactualiser la page)

Que ça marchait avant, je n'en doute pas, mais pour savoir ce qui se passe seulement pour quelques uns, c'est pas forcément évident, merci pour ces retours.
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Connexions au site
« Réponse #21 le: 27 Février 2012 à 12:16:36 »
Pas de changement ni avec ni sans

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne Joël AUGUSTE

  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 339
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • http://gw.geneanet.org/joelauguste
  • Programme: v2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Connexions au site
« Réponse #22 le: 28 Février 2012 à 09:10:57 »
J'ai aussi le réglage sur Moyen-haut
L'icône était déjà bleue
Le problème persiste.

Par contre, je viens de faire un essai sur le portable de mon épouse, IE 9 aussi, windows 7 également, mêmes réglages internet (c'est moi qui a paramétré son portable) et là pas de problème, la fenêtre pour se connecter s'ouvre bien et pourtant l'icône de comptabilité n'était pas active.
Cordialement,

Joël


Ancestrologie version  v2015-1996.3 b5.131
Intel Core i3-2100, 6144M°, Ecran 21,5" (1440*900)
Windows 10 Famille
 

Hors ligne Guépard

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 175
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Programme: 2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows XP SP3 Professionnel 32 bits, Windows 7 Professionnel 64 bits, Windows 10 64 bits,Ubuntu 16.04 64 bits.
Connexions au site
« Réponse #23 le: 28 Février 2012 à 09:15:41 »
 Bonjour,     
Si je clique sur connection,        Où ça ?
De la page d'accueil il n'y a plus de lien ou plus exactement il ne fonctionne pas.     
la page d'accueil de qui de quoi ?
De la page d'accueil, les liens au dessus du panneau de droite "Les Versions" dans laquelle il y a la photo du concepteur. 2 liens : Connection, et Créer un compte.     
Les deux ne fonctionnent pas, malgré le curseur qui se transforme en main.     
Bien cordialement.     
« Modifié: 28 Février 2012 à 10:37:51 par Bruno T. »
FireBird 2.5.1. serveur, CréationWeb 2.4.
QuiSontIls 3.9.4.

Ancestrologiquement vôtre !
Guépard.
 

Hors ligne Christophe44

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 412
  • Bonjour à tous
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
  • Programme: v1352
  • Base: v5.130
  • Système: W7-64 bits
Connexions au site
« Réponse #24 le: 28 Février 2012 à 19:14:37 »
Pour moi le lien de connexion fonctionne.
C'est juste l'interface du site qui, je trouve n'est pas super.
Sinon tout va bien.


A+
Christophe
 

Hors ligne guydubourg

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 471
  • Remercié: 28 fois !
  • généalogie-BREBIERES-62117-du 11 au 20 ème s.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Programme: 2015-1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: win10 64 bits
Connexions au site
« Réponse #25 le: 28 Février 2012 à 22:12:11 »
Bonsoir,
 
j'ai le même souci sur le site ancestrologie.org , lorsque je clique sur connexion (pour y entrer nom et mot de passe), aucun accés, image tremplote un peu, s'assombrit.
En faisant clic souris droit sur le texte connexion, la fenêtre propriété s'affiche et tout est en indisponible, donc inutile d'insister
 
version xp sp3, mis à jour chaque mois, la dernière il y a quelques jours
protection anti virus M.S.E. (pas d'autre log.de protection, comme des anti-malware etc..)
firewall : celui de windows.
Internet v.8.0.6000
 
Bien cordialement Guy
Notebook HP-Win.10 v.1607-Edge-Google-Nvidia T630m Ancestro 2015-1996-3.2 base 5131-
Généalogie 11ème 20ème s.62117 Brebières
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 541
  • Remercié: 51 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
Connexions au site
« Réponse #26 le: 28 Février 2012 à 23:50:49 »
Bonsoir,
Je n'arrive pas à reproduire ce phénomène, je remarque que c'est systématiquement IE qui pose souci.
Je fais une instal IE8 sur une machine virtuelle XP pour faire des essais, si je ne vois pas de solution, on essaiera un autre module de connection sur le site.

[edit]
L'installation est faite, et je suis dans la même situation que vous, je vais donc peut-être comprendre ...
« Modifié: 29 Février 2012 à 00:05:21 par Bruno T. »
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 541
  • Remercié: 51 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
Connexions au site
« Réponse #27 le: 29 Février 2012 à 00:23:39 »
En fait, une erreur de type javascript est générée, on le voit au panneau /!\ danger en bas à gauche de l'explorateur, un double clic dessus, nou affiche une fenêtre informative (voir image jointe)
Reste plus qu'a comprendre...
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
Connexions au site
« Réponse #28 le: 29 Février 2012 à 01:45:35 »
bonjour,

je suis plutôt un Firefox, mais j'ai lancé :
Ie 9.0.8112.16421
Mise à jour : 9.0.5 KB2647516

tout était Ok pour le site Ancestrologie ...Donc j'ai commencé par regarder les options
- onglet sécurité ... Sites de confiance ---> Bouton ---> Sites

s'y trouvait :  http://*.ancestrologie.org

je l'ai supprimer et le problème apparaît ....

j'ai eu un peu de mal à le remettre

il faut :
pour le petit écran : " Sites de confiances"   décocher  "Exiger un serveur sécurisé"
et ensuite entrer :   http://ancestrologie.org/   dans la zone " Ajouter ce site Web à la zone"

Par la suite vous pourrez cocher "Exiger un serveur sécurisé" ... Mais dans ce cas, seul les https  et Ancestrologie.org seront bien traités

quand vous reviendrez à cet écran, vous verrez alors dans la partie " Sites Web :" 
http://*.ancestrologie.org

En résumé, vous pouvez vraiment verrouiller votre internet en laissant la porte ouverte aux https et à votre sélection de sites de confiance uniquement

Alain

PS : cela est peut-être une façon de contourner l'erreur qui est décrite par Bruno dans son dernier message !

Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne Joël AUGUSTE

  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 339
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • http://gw.geneanet.org/joelauguste
  • Programme: v2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Connexions au site
« Réponse #29 le: 29 Février 2012 à 07:32:22 »
Bonjour,

J'ai fait l'essai proposé par Alain en mettant http://ancestrologie.org/ dans la zone " Ajouter ce site Web à la zone".
Le problème persiste en cochant à nouveau "Exiger un serveur sécurisé" ou en laissant cette case décochée.
Par acquis de conscience, je ne me suis pas contenté de fermer toutes les fenêres web, j'ai même arrêté et redémarré le PC
Cordialement,

Joël


Ancestrologie version  v2015-1996.3 b5.131
Intel Core i3-2100, 6144M°, Ecran 21,5" (1440*900)
Windows 10 Famille
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 541
  • Remercié: 51 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
Connexions au site
« Réponse #30 le: 29 Février 2012 à 09:15:19 »
Bonjour,
Le fait de mettre ou non ancestrologie.org dans les sites de confiance, ne change rien a cette erreur particulière de traitement javscript, je confirme, mais je n'ai pas eu le temps de vérifier si cette erreur existe aussi sous FF ou autre et que ça ne dérange pas, ni si il y a un ="caca" sur le site ( upload raté, etc...) De plus Philippe est en panne de machine,
merci de votre patience

(Je ne vais peut-être pas être trés réactif, à force de jouer les testeurs fous, pas d'AV sur ma session virtuelle + dossier partagés en écriture avec machine principale, je vous laisse imaginer ... à priori je vais m'en sortir pas trop mal)
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne guydubourg

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 471
  • Remercié: 28 fois !
  • généalogie-BREBIERES-62117-du 11 au 20 ème s.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Programme: 2015-1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: win10 64 bits
Connexions au site
« Réponse #31 le: 29 Février 2012 à 09:24:03 »
Bonjour,
 
La procédure d'Alain, de mettre Ancestrologie.org en site de confiance (avec case cochée ou non - exiger un https)
ne devrait rien changer, sauf qu'une fenetre vous demande
- un site de confiance tente d'accéder à internet, voulez vous accepter...-
Depuis dés années, j'applique systématiquement cette procédure pour tous les https et les http auquel je fais confiance.
Bonne journée
Guy
Notebook HP-Win.10 v.1607-Edge-Google-Nvidia T630m Ancestro 2015-1996-3.2 base 5131-
Généalogie 11ème 20ème s.62117 Brebières
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Connexions au site
« Réponse #32 le: 29 Février 2012 à 09:30:40 »
Bonjour.
Quand les mises au point seront terminées serait-il possible d'écrire en français CONNEXION et non CONNECTION (oui je sais les US parlent de la "french connection" mais ce sont des US !).  :o
Idem pour la DECON...NECTION. :mrgreen:
Merci. Cordialement à tous.
JC67
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Connexions au site
« Réponse #33 le: 29 Février 2012 à 10:37:49 »
Bonjour Bruno,
 
Si cela peut aider, voici le message généré chez moi avec I8

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
Connexions au site
« Réponse #34 le: 29 Février 2012 à 11:21:45 »
Bonjour,

je vous informe que avec IE9 , je ne vois aucun avertissement dans la barre d'état.

je peux aussi créer le dysfonctionnement en  cliquant sur affichage de compatibilité

je vous joins une image ...

bonne journée
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne guydubourg

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 471
  • Remercié: 28 fois !
  • généalogie-BREBIERES-62117-du 11 au 20 ème s.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Programme: 2015-1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: win10 64 bits
Connexions au site
« Réponse #35 le: 29 Février 2012 à 19:37:09 »
Bonsoir, pour compléter le message de PIERROT 'erreur générée avec IE8"  voila la source ( clic droit souris sur connexion et afficher la source) que j'ai de la ligne 25 du bouton connexion ancestro.org (téléchargement), si cela pouvait aider     
 
function keepAlive() {   var myAjax = new Request({method: "get", url: "index.php"}).send();} window.addEvent("domready", function(){ keepAlive.periodical(840000); });     
 
à tout hasard, ma version jre java est la 6.01.310 c'est à dire avec mise à jour récente.     Cordialement guy
Notebook HP-Win.10 v.1607-Edge-Google-Nvidia T630m Ancestro 2015-1996-3.2 base 5131-
Généalogie 11ème 20ème s.62117 Brebières
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.3 Mac OS X 10.7.3
  • Navigateur:
  • Safari 5.2 Safari 5.2
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Connexions au site
« Réponse #36 le: 29 Février 2012 à 19:42:11 »
Ai rajouté un lgin a droite pour ceux qui on des pb
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne guydubourg

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 471
  • Remercié: 28 fois !
  • généalogie-BREBIERES-62117-du 11 au 20 ème s.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Programme: 2015-1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: win10 64 bits
Connexions au site
« Réponse #37 le: 29 Février 2012 à 19:49:50 »
Rebonsoir,
 
oui merci Philippe, j'ai testé le login et mot de passe, ancestrologie.org (téléchargement-activation etc..) en bas à droite de l'écran, sous le compteur de visite, et j'ai pu être identifié.
Merci, bonne soirée
Notebook HP-Win.10 v.1607-Edge-Google-Nvidia T630m Ancestro 2015-1996-3.2 base 5131-
Généalogie 11ème 20ème s.62117 Brebières
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Connexions au site
« Réponse #38 le: 29 Février 2012 à 21:22:18 »
Ai rajouté un lgin a droite pour ceux qui on des pb

Ok grace à cet ajout j'ai pu me connecter, merci

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne Joël AUGUSTE

  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 339
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • http://gw.geneanet.org/joelauguste
  • Programme: v2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Connexions au site
« Réponse #39 de la page précédente: 29 Février 2012 à 23:53:21 »
Merci Philippe, grace à ton ajout c'est bon pour moi aussi
Cordialement,

Joël


Ancestrologie version  v2015-1996.3 b5.131
Intel Core i3-2100, 6144M°, Ecran 21,5" (1440*900)
Windows 10 Famille
 

Tags: