Auteur Sujet: base vide  (Lu 2763 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
base vide
« le: 02 Février 2009 à 11:11:34 »
Bonjour,

je pense que pouvoir trouver la dernière version en permanence serait l'idéal. (actuellement 5122)

merci

ajout du 30/04/09 : c'est parfait ! merci!
« Modifié: 30 Avril 2009 à 00:59:49 par anorgeot »
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
base vide 5122
« Réponse #1 le: 09 Mai 2009 à 16:59:34 »
Bonjour,

je viens de télécharger la base vide 5122 ; elle est indiquée sur le site comme un fichier compressé.

Je joins l'image du message de confirmation pour enregistrer  le fichier...c'est un  .exe !

Si je lance ce fichier , cela ouvre une fenêtre dos , qui reste active un temps quelques 15 secondes environ et se ferme !
Seulement au bout du compte , je ne trouve pas sur le PC la trace d'un fichier nouveau *.bdd

J'avais déjà eu cela il y a quelque temps!

Je ne comprends pas

Merci....... ajout de ce jour le 11mai09 : personne n'a ce problème ??
« Modifié: 11 Mai 2009 à 17:34:10 par anorgeot »
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne jou77

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 164
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
  • Programme: 1450
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 7
base vide
« Réponse #2 le: 11 Mai 2009 à 19:19:31 »
personne n'a ce problème ??

Que si !  :mrgreen: Même constatation, hélas.

Juste une remarque et un ajout, si je peux me permettre :
  • il me semble que votre post aurait mieux trouvé sa place dans les anomalies. C'est peut-être pour cela que personne ne bronche ?  et d'ailleurs ...
  • ... je ne trouve pas normal qu'aucun responsable/adminitrateur/AncestroXXL n'ait pas vivement réagi à ce problème qui est, selon moi, relativement bloquant.
Cordialement
Jean-Marc
Windows 7 (64 bits)
Ancestrologie version 1450 b5.130
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
base vide
« Réponse #3 le: 11 Mai 2009 à 19:36:37 »
Bonjour,

merci de cette confirmation -

Oui c'est très gênant surtout lorsqu'un problème de mise à jour mène à un blocage d'ancestro, on ne peut alors que passer par Mutancêtre pour convertir son ancienne base vers une base vide et propre  -
Je voulais essayer d'aider l'un ou l'autre cas , mais bon !

Bonne soirée
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.6 Mac OS X 10.5.6
  • Navigateur:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
base vide
« Réponse #4 le: 11 Mai 2009 à 20:52:55 »
Ok, je vais regarder ca ce soir
PCM
 

Hors ligne jou77

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 164
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
  • Programme: 1450
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 7
base vide
« Réponse #5 le: 11 Mai 2009 à 22:53:56 »
Symp
Jean-Marc
Windows 7 (64 bits)
Ancestrologie version 1450 b5.130
 

Hors ligne jou77

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 164
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
  • Programme: 1450
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 7
base vide
« Réponse #6 le: 11 Mai 2009 à 22:54:51 »
Désolé
Je voulais dire que c'est sympa de se pencher sur notre problème.
Un grand merci

Cordialement
Jean-Marc
Windows 7 (64 bits)
Ancestrologie version 1450 b5.130
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.6 Mac OS X 10.5.6
  • Navigateur:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
base vide
« Réponse #7 le: 12 Mai 2009 à 02:26:01 »
J'ai mis une nouvelle base vide sur le site
tenez moi au courant
PCM
 

Hors ligne jou77

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 164
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 Microsoft Internet Explorer 6.0
  • Programme: 1450
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 7
base vide
« Réponse #8 le: 12 Mai 2009 à 08:47:14 »
Bonjour,
 
Excellente nouvelle !
Je m'en sers dès que possible et poste le résultat.
 
À bientôt et mille merci
 
Codialement
Jean-Marc
Windows 7 (64 bits)
Ancestrologie version 1450 b5.130
 

Hors ligne jou77

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 164
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
  • Programme: 1450
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 7
base vide
« Réponse #9 le: 12 Mai 2009 à 10:05:48 »
Suite :
L'extraction de la base à partir du fichier .rar s'effectue correctement.
J'ai pu importer tous mes dossiers dans cette base vide et tout semble se comporter normalement maintenant.
Je n'ai plus non plus le problème d'informations pré-remplies que j'ai soulevé là :
http://ancestrologie.org/forum/index.php/topic,10610.0.html
Je le signalerai.

Par conséquent un TRÈS GRAND merci pour m'avoir (ou plutôt nous avoir) sorti de la mouise  :razz: :grin: :lol:

Une question de curiosité, pourtant.
Pourquoi avez-vous choisi cette méthode d'avoir une base vide "toute prête" plutôt que de fournir le code SQL de création à exécuter localement ?

Cordialement


Jean-Marc
Windows 7 (64 bits)
Ancestrologie version 1450 b5.130
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
base vide
« Réponse #10 le: 12 Mai 2009 à 12:28:02 »
bonjour,

c'est ok maintenant

merci
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Tags: