Auteur Sujet: Changement de dossier  (Lu 468 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« le: 10 Janvier 2019 à 12:28:10 »
Bonjour
Nouveaux soucie .
Lorsque je change de dossier , je passe bien d'un dossier a l'autre mais Le non du dossier lui ne change pas 
Comme j'ai des personnes qui sont commune entre les dossier , il y a risque d'erreur .
Merci de votre aide
 

Hors ligne COSTES

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 65
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
    • http://perso.wanadoo.fr/alain.costes
  • Programme: 2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Changement de dossier
« Réponse #1 le: 10 Janvier 2019 à 14:57:42 »
bonjour
Si j'ai bien compris ta question, lorsque tu as ouvert le dossier de base clic sur modifier/details. et la tu lui donnes le nom que tu veux.
Intel core E8400 Ram 4g  écran 24p

W7 64 bits
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #2 le: 10 Janvier 2019 à 19:29:35 »
bonsoir
Merci pour la réponse, mais j'ai du mal m'expliqué
C'est au niveau dossier 2/2 ça reste toujours sur le même non(voir pièce jointe si ça fonctionne)
 

Hors ligne COSTES

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 65
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
    • http://perso.wanadoo.fr/alain.costes
  • Programme: 2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Changement de dossier
« Réponse #3 le: 11 Janvier 2019 à 09:34:24 »
bonjour
désolé mais je ne vois pas la solution- j'ai testé sur mon logiciel, en créant plusieurs dossiers et ils prennent dans le bandeau le nom que j'ai donné.
Tes dossiers ont-il des noms différents ?
Attend éventuellement d'autres réponses.
Intel core E8400 Ram 4g  écran 24p

W7 64 bits
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #4 le: 11 Janvier 2019 à 10:17:38 »
bonjour.
oui mes dossier ont des noms différents .
au début après la mise a jour cela fonctionnait normalement.
Merci
 

Hors ligne COSTES

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 65
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
    • http://perso.wanadoo.fr/alain.costes
  • Programme: 2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Changement de dossier
« Réponse #5 le: 11 Janvier 2019 à 10:28:25 »
juste une idée, as-tu essayé de renommer un dossier et voir ci cela se traduisait dans le bandeau.
Intel core E8400 Ram 4g  écran 24p

W7 64 bits
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #6 le: 11 Janvier 2019 à 11:16:26 »
Je viens de renommer et c'est pareil ça ne change pas
peut tu comparer la configuration pour voir ? bien que je n'y croit pas trop.
 

Hors ligne COSTES

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 65
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
    • http://perso.wanadoo.fr/alain.costes
  • Programme: 2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Changement de dossier
« Réponse #7 le: 11 Janvier 2019 à 14:12:51 »
je ne pense pas que cela vienne de la configuration- La mienne est différente car hors mis l'instal du logiciel (sur C) tous le reste est sur un autre DD.
quand je parle de renommer le dossier c'est celui qui se trouve dans genealogie-dossier de basse. voir capture
Intel core E8400 Ram 4g  écran 24p

W7 64 bits
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #8 le: 11 Janvier 2019 à 17:52:13 »
Bonsoir et merci de ton aide
c'est bien ce que tu me montre ,la ou j'ai changer le titre , mais ça ne change rien
 

Hors ligne Joël AUGUSTE

  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 335
  • Remercié: 3 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • MS Internet Explorer 11.0 MS Internet Explorer 11.0
    • http://gw.geneanet.org/joelauguste
  • Programme: v2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Changement de dossier
« Réponse #9 le: 12 Janvier 2019 à 09:42:04 »
Le problème persiste même après une optimisation de la base ?
Pensez à faire une sauvegarde avant.
Cordialement,

Joël


Ancestrologie version  v2015-1996.3 b5.131
Intel Core i3-2100, 6144M°, Ecran 21,5" (1440*900)
Windows 10 Famille
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #10 le: 12 Janvier 2019 à 16:46:23 »
Bonjour
Merci de répondre a mon problème .
Apres sauvegarde et optimisation , c'est pareil , même problème.
j'ai rajouter un dossier pour faire un test avec nouvelle importation , toujours le même problème.
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #11 le: 13 Janvier 2019 à 11:56:14 »
Bonjour.
Après plusieurs test j'ai réussi mais c'est pas simple.

En étant sur un dossier, ouverture du module dossier , choisir l'autre dossier , valider .
Le dossier se charge mais reste a l'ancien non.
Revenir dans le module dossier, cliquer sur "modifier ,détail", puis OK  sans rien modifier et valider.
Et la le non du dossier s'affiche.

Bizarrement c'est la même chose sur mon ordi portable.

Ce serait plus pratique si le non changer directement.
 

Hors ligne COSTES

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 65
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
    • http://perso.wanadoo.fr/alain.costes
  • Programme: 2015-1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Changement de dossier
« Réponse #12 le: 13 Janvier 2019 à 14:00:53 »
Bonjour
Satisfait que tu ai trouvé une solution, mais a mon avis il y a un problème, car perso je n'ai pas besoin de faire cette manip.
Cordialement
Intel core E8400 Ram 4g  écran 24p

W7 64 bits
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #13 le: 13 Janvier 2019 à 21:11:50 »
Bonjour
Satisfait que tu ai trouvé une solution, mais a mon avis il y a un problème, car perso je n'ai pas besoin de faire cette manip.
Cordialement
bonsoir.
c'est ce que je pense , reste a savoir ou est le problème
 

Hors ligne andre01

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 160
  • Remercié: 9 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
    • Généalogie
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 10 64bits 8 Gb
Changement de dossier
« Réponse #14 le: 16 Janvier 2019 à 10:15:21 »
Bonjour Christian,

A tout hasard, vérifie dans la configuration , préférences générales, si la case "Garder position et taille de la fenêtre principale" est bien cochée.

Si non, active-la. Ferme Ancestrologie et rouvre le.
Chez moi, elle n'était pas cochée et le nom du dossier n'apparaissait pas dans le bandeau supérieur !

Si oui, décoche-la, ferme et rouvre  Ancestrologie, puis  refais la manip précédente.

Qu'est-ce que cela donne ?

Cordialement,

André.
 

Hors ligne christian1

  • Amateur
  • **
  • Messages: 19
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10
Changement de dossier
« Réponse #15 le: 16 Janvier 2019 à 15:57:36 »
Bonjour.
Youpi ,ça fonctionne ;D ;D .
Merci André pour l'info.
Cette case n’était pas coché .
Merci a tous de vous être penchés sur mon problème.
 
Christian
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 517
  • Remercié: 48 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
Changement de dossier
« Réponse #16 le: 24 Janvier 2019 à 07:47:10 »
Merci de vos recherches et analyse, j'intègre cette anomalie pour correction future.
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Tags: