Auteur Sujet: Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres  (Lu 4471 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne BLefebvre

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 884
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« le: 26 Mai 2009 à 15:40:07 »
Je suis sur une fiche individu
j'entre dans l'onglet arbre
et j'ai des cases roses pour les femmes et bleues pour les hommes, avec le texte en noir.
N'y aurait-il pas moyen de mettre un indicateur facilement visible pour les personnes qui sont un sosa. Ainsi, quand on affiche l'arbre ascendant d'une branche cousine, on saurait rapidement à partir de quelle personne l'ancêtre est commun. Idem quand je demande la branche descendante à partir d'un sosa, cela permettrait de s'y retrouver facilement quand un couple a eu de nombreux enfants, pour retrouver duquel vous descendez.

Qu'en pensez vous?
« Modifié: 26 Mai 2009 à 16:01:16 par BLefebvre »
XP SP3 V1360 B5.130
 

Hors ligne BLefebvre

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 884
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #1 le: 07 Juin 2009 à 13:51:52 »
y'a quelqu'un?
XP SP3 V1360 B5.130
 

Hors ligne Gerdes

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 307
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 Microsoft Internet Explorer 8.0
  • Programme: v2015-1995.11
  • Base: v5.131
  • Système: W10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #2 le: 07 Juin 2009 à 16:26:01 »
Bjr,
Normalement dans la fenêtre "Arbres pour Ancestrologie version 2009-1.9.16" il suffit de cocher "Voir les Sosas" en haut à droite et les Sosas s'affichent en vert, chez moi ça marche très bien comme ça.
Slts
Ancestro v2015-1996.3 Base 5.131 
Arbres 2009-1.9.18
Windows 10 - 64 bits
i Core 7
Ram 8 Go
DD 1 To + 500 Go
 

Hors ligne BLefebvre

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 884
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #3 le: 07 Juin 2009 à 16:40:28 »
Quand je clique sur "gestion des arbres pour ancestrologie", j'ai le message d'erreur : "ancestrologie n'est pas installé ou n'est pas installé", et ensuite une violation d'adresse.
je n'ai plus qu'à faire ctrl-alt-sup pour en sortir.
XP SP3 V1360 B5.130
 

Hors ligne Gerdes

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 307
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 Microsoft Internet Explorer 8.0
  • Programme: v2015-1995.11
  • Base: v5.131
  • Système: W10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #4 le: 07 Juin 2009 à 16:45:42 »
Quand je clique sur "gestion des arbres pour ancestrologie", j'ai le message d'erreur : "ancestrologie n'est pas installé ou n'est pas installé", et ensuite une violation d'adresse.
je n'ai plus qu'à faire ctrl-alt-sup pour en sortir.
Quelle version, OS, Ancestro, base et Arbres ?
Ancestro v2015-1996.3 Base 5.131 
Arbres 2009-1.9.18
Windows 10 - 64 bits
i Core 7
Ram 8 Go
DD 1 To + 500 Go
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 Microsoft Internet Explorer 8.0
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #5 le: 07 Juin 2009 à 18:51:16 »
J'ai du mal à suivre, BLefebvre parle de l'onglet Arbre (où effectivement les Sosa ne sont pas différenciés et Gerdes parle du module arbre pour Ancestrologie.
 
Ce que je ne trouve pas c'est où se trouve "gestion des arbres pour ancestrologie"  :?:  dans l'onglet Arbre
« Modifié: 07 Juin 2009 à 19:30:17 par Pierrot »

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne Gerdes

  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 307
  • Remercié: 2 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 Microsoft Internet Explorer 8.0
  • Programme: v2015-1995.11
  • Base: v5.131
  • Système: W10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #6 le: 07 Juin 2009 à 19:18:32 »
J'ai du mal à suivre, BLefebvre parle de l'onglet acte (où effectivement les Sosa ne sont pas différenciés et Gerdes parle du module arbre pour Ancestrologie.
 
Ce que je ne trouve pas c'est où se trouve "gestion des arbres pour ancestrologie"  :?:  dans l'onglet Arbre
Effectivement dans l'onglet Arbres, et non Actes, il n'y a pas d'affichage des n° de Sosa, c'est pourquoi je parle de la fenêtre "Arbres pour Ancestrologie", la seule qui permet l'affichage des n° de Sosa.
J'aimerais aussi savoir ou se trouve "gestion des arbres pour Ancestrologie", ne serai-ce pas simplement "Arbres pour Ancestrologie" ?
 
Ancestro v2015-1996.3 Base 5.131 
Arbres 2009-1.9.18
Windows 10 - 64 bits
i Core 7
Ram 8 Go
DD 1 To + 500 Go
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 Microsoft Internet Explorer 8.0
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #7 le: 07 Juin 2009 à 19:33:31 »
Oups bien vu pour acte, c'est ce qui arrive quand on fait plusieurs choses en même temps  :oops:

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne BLefebvre

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 884
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Navigateur:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Pose d'un indicateur de sosa dans les arbres
« Réponse #8 le: 08 Juin 2009 à 08:22:58 »
Gestion des arbres se trouve dans le menu plugin
Ce dont je parle, c'est l'onglet arbre. Je ne demande pas qu'on mette le numéro de sosa dans la case, car il serait illisible quand les cases sont petites, mais seulement un indicateur, genre point vert, ou alors une case moitié bleue (ou rose) moitié verte. Il faut que ce soit simple à programmer et visible sur de petites cases.
XP SP3 V1360 B5.130
 

Tags: