Auteur Sujet: Perte des médias !!!!  (Lu 1785 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PINEL Yannick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 75
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Navigateur:
  • Firefox 69.0 Firefox 69.0
Perte des médias !!!!
« le: 25 Septembre 2019 à 18:40:58 »
Bonjour,
Après avoir réinstallé Ancestrologie, je constate que je n'ai plus les médias sur mes fiches individus.
Le message suivant apparait quand je suis dans l'onglet Médias : "Vous avez désactivé cet onglet dans les paramètres visuels. Pour le faire réapparaitre, dans l'onglet visuel des paramètres, cochez l'option - Activer onglet média même en réseau".
Le problème est que je ne trouve pas cette option !!!

Pouvez-vous m'aider svp ?
Cordialement.
Yannick
 

Hors ligne guydubourg

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 471
  • Remercié: 28 fois !
  • généalogie-BREBIERES-62117-du 11 au 20 ème s.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 77.0.3865.90 Chrome 77.0.3865.90
  • Programme: 2015-1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: win10 64 bits
Perte des médias !!!!
« Réponse #1 le: 25 Septembre 2019 à 19:02:35 »
Bonjour Yannick,

Il y a cette option dans Configuration/PreferencesGénérales/Performances

Activer onglet média même en réseau

Cordialement Guy
Notebook HP-Win.10 v.1607-Edge-Google-Nvidia T630m Ancestro 2015-1996-3.2 base 5131-
Généalogie 11ème 20ème s.62117 Brebières
 
Les utilisateurs suivants ont Remercié ce sujet: jproubaud

Hors ligne PINEL Yannick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 75
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Navigateur:
  • Firefox 69.0 Firefox 69.0
Perte des médias !!!!
« Réponse #2 le: 26 Septembre 2019 à 13:12:50 »
Merci Guy pour cette réponse. J'ai maintenant l'onglet médias.
Il me reste à retrouver les médias sur mon Mac. Et je ne trouve rien !!!

Yannick
 

Tags: