Auteur Sujet: Test - 1016  (Lu 17408 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1016
« le: 14 Mars 2009 à 16:15:55 »
Bonjour

j'ai mis un migration ici  www.ancestrologie.org/test/migration_base.exe
j'ai mis aussi un exe ici  www.ancestrologie.org/test/Ancestrologie.exe

Merci de le tester de préférence Migration pour voir si justement l'exe se met bien en place

Voir les nouveautés ici www.ancestrologie.org/site/majauto/News.htm

A venir la suite de la fenêtre des doublons
« Modifié: 14 Mars 2009 à 16:34:48 par Ancestrologie »
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
Test - 1016
« Réponse #1 le: 14 Mars 2009 à 16:43:21 »
bonjour ,

il est pas un peu léger ce fichier  migration ...environ 600k de moins ! et chez moi en tout cas ça coince!

accès à la base
2eme essais : ancestrologie n'est pas installé sur cet ordinateur ???

alain
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1016
« Réponse #2 le: 14 Mars 2009 à 16:50:49 »
je verifie il est peut etre pas bien passé
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1016
« Réponse #3 le: 14 Mars 2009 à 17:05:36 »
Je viens d'en remettre 1,
ici ai mis un exe de la 1011, puis lancé migration base

j ai bien apres l exe en 1016
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
Test - 1016
« Réponse #4 le: 14 Mars 2009 à 17:26:45 »
verifié dans rep program /ancestro ...oui j'ai bien la 1016 ...mais accès impossible à aucune base
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne JRFloquet

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 414
    • Ma genealogie sur Geneanet
Test - 1016
« Réponse #5 le: 14 Mars 2009 à 17:28:20 »
Migration en 1016 réussie.
Pas de probléme particulier.
Cordialement

JR
----------------------------------------------------
PC de bureau HP - Core i5 - RAM 06 Giga - Windows 10 - 64bits
PC portable HP - Core i3 - RAM 06 Giga  - Windows 10 - 64bits
Tablette androïde - nexus 7 - version 5.0.1.
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1016
« Réponse #6 le: 14 Mars 2009 à 17:31:38 »
Plantage complet

Pas de sauvegarde de la base avant le processus de migration, message au lancement d'Ancestrologie, impossible de se connester à la base

Remise de ma sauvegarde de la base, et de l'ancien exe et toujours le message impossible....

Donc impossibilité de revenir en arrière, vais devoir faire une nouvelle installation

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1016
« Réponse #7 le: 14 Mars 2009 à 17:35:00 »
J'ai lancé la migration comme d'habitude et j'ai le message impossible de se connecter à la base.
Ancestrologie me propose un chemin pour se connecter qui est le bon mais la base n'est pas trouvée.
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1016
« Réponse #8 le: 14 Mars 2009 à 17:38:33 »
J'ai lancé la migration comme d'habitude et j'ai le message impossible de se connecter à la base.
Ancestrologie me propose un chemin pour se connecter qui est le bon mais la base n'est pas trouvée.

Chez moi, Ancestrologie ne me propose même pas de chemin, j'ai le sablier avec SQL et un écran blanc

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne JRFloquet

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 414
    • Ma genealogie sur Geneanet
Test - 1016
« Réponse #9 le: 14 Mars 2009 à 17:43:29 »
Pour ceux qui ne peuvent se connecter à la Base après la migration :

J'ai déjà rencontré le même probléme lors de tests précédents, que j"ai résolu de la façon suivante :

- Avant la migration je supprime le fichier ancestrologie.exe dans le répertroire ancestrologie.
- Lors de la migration le nouvel exe s'installe bien et plus de probléme de connection base.
Cordialement

JR
----------------------------------------------------
PC de bureau HP - Core i5 - RAM 06 Giga - Windows 10 - 64bits
PC portable HP - Core i3 - RAM 06 Giga  - Windows 10 - 64bits
Tablette androïde - nexus 7 - version 5.0.1.
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1016
« Réponse #10 le: 14 Mars 2009 à 17:44:16 »
Je suis planté complètement également. :evil: :evil: :evil:
J'ai remis la base précédente avec l'exe précédent et Ancestro ne trouve pas la base.
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1016
« Réponse #11 le: 14 Mars 2009 à 17:45:49 »
Pour ceux qui ne peuvent se connecter à la Base après la migration :

J'ai déjà rencontré le même probléme que j"ai résolu de la façon suivante :

- Avant la migration je supprime le fichier ancestrologie.exe dans le répertroire ancestrologie.
- Lors de la migration le nouvel exe s'installe bien et plus de probléme de connection base.


J'ai toujours pratiqué comme cela aussi mais aujourd'hui cela ne fonctionne pas

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1016
« Réponse #12 le: 14 Mars 2009 à 17:47:24 »
[- Avant la migration je supprime le fichier ancestrologie.exe dans le répertroire ancestrologie.

Ben non : il me répond qu'Ancestrologie n'est pas installé sur l'ordi  :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1016
« Réponse #13 le: 14 Mars 2009 à 17:50:55 »
ok, j en refais un autre
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne anorgeot

  • Modérateur Global
  • AncestroMaitre
  • *****
  • Messages: 1 952
  • Remercié: 1 fois !
    • La Norgeotière
  • Programme: 1360
  • Base: Serv2.1.5 b5130
  • Système: W10 64bits
Test - 1016
« Réponse #14 le: 14 Mars 2009 à 17:52:05 »
c'est sympa ! merci !

prends ton temps quand même !
Alain  
Ancestrologie 1360 b5130-(écran 1024x768)--QuiSontils v3.9.0.4--Les Arbres 1.9.18--CassiniVision 8.0.0.3 et DLL 9.0.0.0-CréationWeb v2.4
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1016
« Réponse #15 le: 14 Mars 2009 à 17:53:22 »
Le dernier fichier migration_exe fait toujours 600 K en moins que d'habitude

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1016
« Réponse #16 le: 14 Mars 2009 à 17:53:43 »
Oups... J'ai remis une base 5014 un exe 1014..... Planté ! Il ne trouve pas la base
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne JRFloquet

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 414
    • Ma genealogie sur Geneanet
Test - 1016
« Réponse #17 le: 14 Mars 2009 à 17:57:14 »
Le dernier fichier migration_exe fait toujours 600 K en moins que d'habitude
Chez moi
Ancestrologie.exe 4340 ko
Migration Base.exe 7471 ko
« Modifié: 14 Mars 2009 à 18:00:25 par JRFloquet »
Cordialement

JR
----------------------------------------------------
PC de bureau HP - Core i5 - RAM 06 Giga - Windows 10 - 64bits
PC portable HP - Core i3 - RAM 06 Giga  - Windows 10 - 64bits
Tablette androïde - nexus 7 - version 5.0.1.
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1016
« Réponse #18 le: 14 Mars 2009 à 17:58:55 »
après 3 téléchargements, le fichier migration_exe fait 7,29 ko

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1016
« Réponse #19 le: 14 Mars 2009 à 17:59:11 »
Le migration.log s'arrète à la 8ème ligne
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Tags: