Auteur Sujet: Test - 1021  (Lu 24014 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #19 le: 19 Mars 2009 à 13:41:01 »
OK pour le calcul
Il faudrait que d'autres que moi le testent aussi...
Allez Monsieur Charles... :lol: :lol: :lol:

Je triture les reste :!:
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #20 le: 19 Mars 2009 à 13:46:00 »
Il faudrait que d'autres que moi le testent aussi...

Oui ce serait bien, car s'il n y plus de pb de viols ou d'anomalies importantes, je voudrais terminer les doublons (je sais qu'il y en a qui les attendent)
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne JiPSchiff

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 801
    • jipschiff.com
Test - 1021
« Réponse #21 le: 19 Mars 2009 à 13:54:20 »
Bonjour,
Je viens de tester et le calcul est immédiat.
Tu n'es plus seul J-C  :wink:
Ancestrologie V1228 B5122
PIV 3G° 1024M° 2 Ecrans 19p
OS XP sp3
Ancestrologie V1228 B5122
Portable Intel Core 2 17P
OS Vista Home SP2
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #22 le: 19 Mars 2009 à 13:58:40 »
Petite gène mais  AUCUNE ( :!: ) violation :
Je pars de la fiche individu affichée à l'écran.
Je fais "individu / rechercher" le menu "rechercher" s'affiche.
Je fais "Répertoire" ou "Index des noms" soit par le menu "Individus" soit par le "Panneau latéral".
Le répertoire (par exemple) s'affiche sans problème.Toutefois le menu "rechercher" va se cacher derrière le répertoire (et il ne le dit pas le coquin)!
Donc si je refais "Individus / rechercher" rien ne se passe évidemment puisque "Rechercher" est déjà affiché.
Si on ne le sait pas on peut s'imaginer que "ca marche pas" !!!
Tu vois :?:

Attends  c'est pas fini !!! mais... TOUJOURS PAS DE VIOLATION  :P
"Répertoire" ou "index" affiché à l'écran
Je fais "Individus / Rechercher par NIP"
Le menu recherche par NIP ne s'affiche pas.
Volontaire ?
« Modifié: 19 Mars 2009 à 14:21:58 par J-Claude67 »
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne JiPSchiff

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 801
    • jipschiff.com
Test - 1021
« Réponse #23 le: 19 Mars 2009 à 14:15:43 »
http://www.jipschiff.com/ancestro/bobo.jpg
Test - 1021
Ancestrologie V1228 B5122
PIV 3G° 1024M° 2 Ecrans 19p
OS XP sp3
Ancestrologie V1228 B5122
Portable Intel Core 2 17P
OS Vista Home SP2
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #24 le: 19 Mars 2009 à 15:25:32 »
Bon on y retourne

mais cette fois on prends ca www.ancestrologie.org/test/migration_base.exe

Quoi de 9 ??
Un meilleure gestion pour l'optimisation, qui jusqu'à présent était globale, maintenant elle est pour chaque base
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #25 le: 19 Mars 2009 à 16:13:15 »
La maj ne va pas au bout !
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #26 le: 19 Mars 2009 à 16:22:55 »
as tu essayé avec un exe 1020
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #27 le: 19 Mars 2009 à 16:32:20 »
Même punition; même ordre; même motif  :mrgreen:
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #28 le: 19 Mars 2009 à 17:37:56 »
Je viens de le remettre au cas ou il serait pas bien passé
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #29 le: 19 Mars 2009 à 18:08:45 »
J'y arrive pas chef ! J'ai toujours Firebird qui fonctionne pas
Est-ce que quelqu'un d'autre est comme moi ?
Je me suis même mis en 1016 avec une base ad-hoc... ca marche pas non plus.
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1021
« Réponse #30 le: 19 Mars 2009 à 19:00:30 »

Il faudrait que d'autres que moi le testent aussi...

Voila que je rentre du boulot, n'ai encore rien téléchargé, mais quand j'aurai mangé je vais regarder cela de plus près   :grin:

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1021
« Réponse #31 le: 19 Mars 2009 à 19:05:11 »
J'y arrive pas chef ! J'ai toujours Firebird qui fonctionne pas
Est-ce que quelqu'un d'autre est comme moi ?
Je me suis même mis en 1016 avec une base ad-hoc... ca marche pas non plus.


A mon avis il faudrait faire le retour en 1016 avant de faire la première migration, fermer Ancestrologie et le réouvrir pour que le fichier .ini soit mis à jour,car je me souviens de la dernière migration que nous avons fait et il a fallu réinstaller

Ceci n'engage que moi

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 553
  • Remercié: 52 fois !
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
Test - 1021
« Réponse #32 le: 19 Mars 2009 à 19:41:55 »
Je ne sais pas si c'est la même chose, je vais à la soupe et n'ai pas testé, mais pour info si l'exe en place est de meme version que celui contenu dans la migration, tout se passe correctement sauf que l'exe n'est pas installé, essayez en renommant simplement votre ancestrologie.exe pour qu'il ne le trouve pas
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #33 le: 19 Mars 2009 à 19:58:48 »
Bon appétit les travailleurs  :wink:

Je viens de recharger une base 5120 vide j'y ai réimporté mes données.
J'ai mis un exe en v1020. Donc j'ai bien une base 1020 avec un exe 1020.
Je lance la maj.
J'ai le message "Firebird Server etc..." donc la base n'est pas mise à jour comme le prouve le log qui s'arrête à la ligne 10.
Dans programme files j'ai un exe version 1021.
Quand je lance ancestrologie il me dit que je devrais avoir une base en 5121... évidemment !
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #34 le: 19 Mars 2009 à 20:11:31 »
Ne serais ce pas un pb de serveur Firebird ou GDS32.DLL ??
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #35 le: 19 Mars 2009 à 20:41:40 »
JC

as tu tous les droits sur ton Vista ?
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne J-Claude67

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 431
Test - 1021
« Réponse #36 le: 19 Mars 2009 à 20:46:38 »
J'ai une GDS32.dll version 2.1.1.17910 mais c'est une truc auquel on ne touche jamais !
Quant à vista j'ai bien sûr tous les droits en plus je lance toujours mes mises à jour avec clic droit et exécuter en tant qu'administrateur.
-PC Fixe :Windows 10; AMD Athlon XP 1533 MHz 1800+; Mémoire système 512 Mo; DD 60 Go. -Portable : Windows 10 ; Intel Core I7-2670QM, 2.2GHz; DDR 6GB; DD 1TB; écran 17"
Ancestrologie V2015-1996.3, base 5131, Cassini 9000, Arbre 1.9.18.
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #37 le: 19 Mars 2009 à 21:05:23 »
As tu regardé dans gestionnaire de taches si pas d autre ancestro ?
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois !
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
Test - 1021
« Réponse #38 le: 19 Mars 2009 à 21:20:35 »
Ancestrologie développé par   PCM sous // Desktop sur Mac Book Pro - 2.4ghz*2 - 4Go Ram - OSX 10.8 - DD : 200 giga - DD ext 500 gigas
 

Hors ligne Pierrot

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroSenior
  • *****
  • Messages: 1 044
  • Remercié: 1 fois !
  • Programme: V.1360
  • Base: 5.130
Test - 1021
« Réponse #39 de la page précédente: 19 Mars 2009 à 21:21:54 »
Me revoici, frais comme un gardon et l'estomac plein

Téléchargement du dernier migration_exe
remplacement de l'exe 1021 par le 1020
ouverture d'Ancestrologie et création d'une fiche fictive
fermeture d'Ancestrologie et controle dans processus qu'il n'y a aucune trace d'Ancestrologie
lancement de migration_exe
Controle dans processus qu'il n'y ai de trace de install.exe

Enfin j'ose lancer Ancestrologie  :P

miracle, il s'ouvre et me dit que je dois optimiser, ce que je m'empresse de faire

Et tout c'est bien passé, je suis en v.1021 - 5.121   :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Pierrot


Windows XP Pro SP 3 - 2048 Mo - Affichage 1024x768
 

Tags: