Auteur Sujet: importation arbre  (Lu 481 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Alain du bearn

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: W7
importation arbre
« le: 03 juin 2017 à 18:26:58 »
Bonjour,
Après avoir créer un arbre je l'exporte.
Lorsque j’essaie de l'importer j'ai un message d'erreur
Validation Error for column AR-ID Value "***NUL***"
Merci de votre aide
 

Hors ligne Henri91

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 557
  • Remercié: 14 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Des 4 coins de France & d'Europe à l'Algéeie
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10 en 64 bits
importation arbre
« Réponse #1 le: 04 juillet 2017 à 14:17:18 »
Bonjour,

Est ce que tu veut dire, que lorsque tu exporte un gedcom depuis Ancestrologie, et qu'ensuite tu veut importer ce gedcom, dans un nouveau dossier d'Ancestrologie, tu as un message d'erreur !...
Cordialement.

Henri
http://genearobinot.free.fr/Emma/index.html
Processeur Intel Core i7-3770 à 3,9 GHz
16 Go de mémoire vive
3 HDD physiques de 1 To
Plus un SSD de

Carte graphique Nvidia GeForce GTX 670 à 2 Go dédiées
Système Windows 10/64 bits  - Technologie SSD -

Ecran 27", 144 Hz, 1 MS
Affichage :
Sur PC : 1920 x 1080
Avec Ancestro : 1440 x900

PC Portable Win 10/64 bits
 

Hors ligne Alain du bearn

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: W7
importation arbre
« Réponse #2 le: 04 juillet 2017 à 21:43:15 »
Bonjour
Non ce n'est pas export gedcom
C'est dans le plugin arbres , j'utilise le bouton "exporter un modèle d'arbre"
Merci
 

Hors ligne Henri91

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 557
  • Remercié: 14 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Des 4 coins de France & d'Europe à l'Algéeie
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10 en 64 bits
importation arbre
« Réponse #3 le: 05 juillet 2017 à 09:38:37 »
Bonjour,

Si vous voulez de l'aide, il faut être beaucoup plus précis.
Parlez vous du plug in gratuit ou payant !.

Je ne trouve pas cette possibilité  "exporter un modèle d'arbre". Comment y accédez vous !.
Cordialement.

Henri
http://genearobinot.free.fr/Emma/index.html
Processeur Intel Core i7-3770 à 3,9 GHz
16 Go de mémoire vive
3 HDD physiques de 1 To
Plus un SSD de

Carte graphique Nvidia GeForce GTX 670 à 2 Go dédiées
Système Windows 10/64 bits  - Technologie SSD -

Ecran 27", 144 Hz, 1 MS
Affichage :
Sur PC : 1920 x 1080
Avec Ancestro : 1440 x900

PC Portable Win 10/64 bits
 

Hors ligne Alain du bearn

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navigateur:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: W7
importation arbre
« Réponse #4 le: 05 juillet 2017 à 19:07:01 »
Bonjour,
j'utilise le plugin Ancest'arbre developpé par Bruno Truffier version dll 2015.2.2.1
Le bouton est en bas a gauche c'est le deuxieme bouton apres "ajouter un nouveau modele d'arbre"
Merci
 

Hors ligne Henri91

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 557
  • Remercié: 14 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Des 4 coins de France & d'Europe à l'Algéeie
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10 en 64 bits
importation arbre
« Réponse #5 le: 05 juillet 2017 à 19:47:35 »
j'utilise le plugin Ancest'arbre developpé par Bruno Truffier..........................

Je suppose que c'est le payant !, car je n'ai pas de bouton sur ce plug in....
Cordialement.

Henri
http://genearobinot.free.fr/Emma/index.html
Processeur Intel Core i7-3770 à 3,9 GHz
16 Go de mémoire vive
3 HDD physiques de 1 To
Plus un SSD de

Carte graphique Nvidia GeForce GTX 670 à 2 Go dédiées
Système Windows 10/64 bits  - Technologie SSD -

Ecran 27", 144 Hz, 1 MS
Affichage :
Sur PC : 1920 x 1080
Avec Ancestro : 1440 x900

PC Portable Win 10/64 bits
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 478
  • Remercié: 42 fois !
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Navigateur:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1997.1.3 - dev: 2017.1998
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w7/w8.1/w10x64 - VirtualXP32
importation arbre
« Réponse #6 le: 13 juillet 2017 à 11:18:52 »
Le plugin est gratuit depuis le 1er janvier 2015.
Le bouton d'export existe depuis le début.
Il est prévu pour exporter le paramétrage de l'arbre en cours, en aucune façon il n'exporte les données généalogiques.

Je vous remercie pour ce signalement, j'étudierais cette problématique après la mise à jour d'ancestrologie ne cours de développement.
« Modifié: 13 juillet 2017 à 11:23:04 par Bruno T. »
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Tags: