Ancestrologie Forum

Ancestrologie - Plugins et Outils => Gestion des arbres => Les Arbres - Utilisation => Discussion démarrée par: lecrol le 05 Septembre 2012 à 14:43:34

Titre: activation du plugin arbres
Posté par: lecrol le 05 Septembre 2012 à 14:43:34
Bonjour
Ancien utilisateur d'Ancestrolgie, j'ai ré-exhumé ma base il y a peu. Après vous avoir contacté, j'ai suivi les instructions et tout fonctionne à merveille.

Pour récupérer mon ancienne base, j'ai importé le dossier dans la nouvelle base. Je l'ai fait par import sur le dossier "Bonaparte" après l'avoir complètement vidé. Je ne me suis aperçu que trop tard que j'aurais pu (mieux) le faire sur un nouveau dossier. Du coup, j'ai perdu la belle généalogie du sieur Empereur !

Y-aurait-il un moyen facile pour récupérer ce dossier "Bonaparte" ?  J'imaginerais bien refaire un téléchargement, bien sûr après avoir protégé et déplacé mes répertoires actuels. Mais cela est peut-être risqué à cause de l'activation, non ?


A propos d'activation j'ai, avec mon ancienne clef et avec vos indications, activé Ancestrologie.exe  et tout fonctionne bien. Mais me faut-il acheter une autre clef pour activer le plugin "arbres" ? Sinon, comment me faut-il faire ? Quoique, je ne sache pas encore si j'en aurai ou pas l'utilité, béotien que je suis. Merci de me dire votre avis


Cordialement,
Roland
Titre: activation du plugin arbres
Posté par: anorgeot le 05 Septembre 2012 à 18:49:59
Bonjour,

1/ merci d'indiquer dans votre profil vos versions base et ancestrologie

2/ pour les arbres : activation et limitations ---> voir le WIKI   les Modules

3/ pour les généalogies célèbres ---> Google ----> Base Roglo

Alain