Auteur Sujet: [RESOLU] Pas de nouveaux messages à lire en ouvrant le FORUM  (Lu 1371 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Poker73

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 297
  • Système: W10 (   )
Bonjour,



Comment se fait-il que les messages nouveaux "non lus" n'apparaissent pas comme tel lorsque je me connecte au forum ?.  :(



Merci de me donner une explication.  :idea:



Cordialement.

pocker73
Cordialement.    Jean

° Ancestrologie : v2015.1996  base v5.131  -  Arbres : v2015.2.1
° Bestway, Pentium 4   2,8 Gkz   640 Mo   -  W10
° Ecrans LCD 19' & 17'  -  2 X 500 Go + 250 Go  -  DD LaCie 350 Go  -  Onduleur
° CanoScan LIDE110  - OpticFilm 7200 - HP OfficeJet K7100
 

Hors ligne Charlet

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 3 081
    • http://genealogiecharletleclercq.blogspirit.com/
Cordialement Roger
 

Hors ligne Poker73

  • AncestrArbres -Test
  • AncestroJunior
  • ****
  • Messages: 297
  • Système: W10 (   )
[RESOLU] Pas de nouveaux messages à lire en ouvrant le FORUM
« Réponse #2 le: 04 Mars 2007 à 10:27:56 »
: "Charlet"
trés certainement en rapport avec ce post

http://www.ancestrologie.org/forum/index.php?topic=7605.0&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=




Bonjour,



Intéressssssssssssssssssssant...... !!!  :evil:

Merci et bon dimanche
Cordialement.    Jean

° Ancestrologie : v2015.1996  base v5.131  -  Arbres : v2015.2.1
° Bestway, Pentium 4   2,8 Gkz   640 Mo   -  W10
° Ecrans LCD 19' & 17'  -  2 X 500 Go + 250 Go  -  DD LaCie 350 Go  -  Onduleur
° CanoScan LIDE110  - OpticFilm 7200 - HP OfficeJet K7100
 

Tags: