Auteur Sujet: [REGLE] Après upgrade, liste individus vide et arbre non fonctionnel  (Lu 1694 fois)

plus minus reset

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne VETSEL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
  • Windows XP Windows XP
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Après une mise à jour ce dimanche (longtemps que je ne l'avais fait) je me suis rendu compte de 2 problèmes.

1/ Individus/arbre ne m'affiche plus qu'un carré rose vide

2/ La liste informations de ma base (informations de ma base) me sort que j'ai 0 individus/home/femme etc... alors que mon répertoire d'individus est bien rempli
« Modifié: 08 Juin 2009 à 16:00:09 par VETSEL »
 

Hors ligne VETSEL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
  • Windows XP Windows XP
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Après upgrade, liste individus vide et arbre non fonctionnel
« Réponse #1 le: 08 Juin 2009 à 14:59:32 »
alors que j'ai bien du monde en base
 

Hors ligne VETSEL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
  • Windows XP Windows XP
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Après upgrade, liste individus vide et arbre non fonctionnel
« Réponse #2 le: 08 Juin 2009 à 15:29:58 »
J'ai mis à jour le module arbre mais cela n'a rien changé.

Je suis donc revenu à ma vieille version (2008.870 je crois) et ça remarche... J'attends de vos nouvelles avant de retenter une mise à jour.
 

Hors ligne JiPSchiff

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 801
  • Windows XP Windows XP
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • jipschiff.com
« Modifié: 08 Juin 2009 à 15:59:32 par JiPSchiff »
Ancestrologie V1228 B5122
PIV 3G° 1024M° 2 Ecrans 19p
OS XP sp3
Ancestrologie V1228 B5122
Portable Intel Core 2 17P
OS Vista Home SP2
 

Hors ligne VETSEL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 5
  • Windows XP Windows XP
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
Après upgrade, liste individus vide et arbre non fonctionnel
« Réponse #4 le: 08 Juin 2009 à 15:59:44 »
Le lien est défectueux.

Problème réglé avec non pas une mise à jour (maintenant que cela me revient, j'avais déjà du faire pareil) mais une installation complète, avec écrasement de tout et re-import d'une sauvegarde.
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 600
  • Remercié: 67 fois
  • Windows Vista Windows Vista
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1998.1.6 - dev: 2001.3.16
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w10x64
[REGLE] Après upgrade, liste individus vide et arbre non fonctionnel
« Réponse #5 le: 08 Juin 2009 à 21:32:38 »
Bonsoir,

Le lien n'est plus défectueux.

Le problème est lié à une perte de procédures dans la base liée à une mise à jour à priori, nous n'avons pas identifié précisément la cause.
Vos manipulations à partir d'une installation complète permet de repartir d'une structure de base complète, ce qui est équivalent à importer dans une base vide, comme ce qui est expliquer en suivant le lien.
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno