Auteur Sujet: Code INSEE dans GEDCOM  (Lu 25445 fois)

plus minus reset

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne poupinais patrick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 69
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Code INSEE dans GEDCOM
« le: 19 Juin 2024 à 12:15:01 »
Problème avec GEDCOM.
Il y a le code postal dans la rubriquer "PLAC" alors que j'ai  demandé de mettre le code INSEE. 
Merci de votre réponse

2 PLAC Romorantin-Lanthenay,41200,Loir-et-Cher,Centre,FRANCE,

au lieu de

2 PLAC Romorantin-Lanthenay,41194,Loir-et-Cher,Centre,FRANCE,
 

Hors ligne Henri91

  • AncestroExpert
  • *****
  • Messages: 776
  • Remercié: 30 fois
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
    • Des 4 coins de France & d'Europe à l'Algéeie
  • Programme: 2015.1996.3.2
  • Base: 5.131
  • Système: Windows 10 en 64 bits
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #1 le: 19 Juin 2024 à 12:53:22 »
Bonjour,

Je viens de regarder dans les dernier gedcom, Choix : Version 5.5 (1995) et Windows (Ansi), que j'ai adressé à Généanet et aucun problème dans le .ged :
Cordialement.

Henri
http://genearobinot.free.fr/Emma/index.html
Processeur Intel Core i7-3770 à 3,9 GHz
16 Go de mémoire vive
SSD 222 Go
2 HDD physiques de 1 To
Carte graphique Nvidia GeForce GTX 670 à 2 Go dédiées
Système Windows 10/64 bits  - Technologie SSD -

Ecran 27", 144 Hz, 1 MS
Affichage :
Sur PC : 1920 x 1080
Avec Ancestro : 1440 x900

PC Portable Win 11/64 bits
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 604
  • Remercié: 67 fois
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
    • Notre Généalogie
  • Programme: 2024.2001.4.15
  • Base: 5.145
  • Système: w10x64
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #2 le: 20 Juin 2024 à 07:55:51 »
Bonjour Patrick,

Votre souci persiste-t-il encore?
Vos infos de version de votre profil sur le forum sont-elles à jour?
Je n'ai pas le détail historique de toutes les évolutions, mais si vous utilisez une version 2010.0.0.120 avec base 5.122, il serait plutôt recommandé de procéder à la mise à jour, cette problématique serait peut-être corrigée.
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne poupinais patrick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 69
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #3 le: 20 Juin 2024 à 10:36:21 »
Bonjour,

Windows 10
Ancestrologie v2015 - 1996.1 - Base v5.131
GEDCOM - 5.5.1

Le problème revient à dire qu'il y a une inversion des codes.
Lorsque je demande d'afficher le code postal j'ai le code Insee et vice-versa
J'ai ce problème depuis que j'ai eu un incident dont j'ignore l'origine ,(fausse manœuvre ou ..?)
J'avais perdu tous mes codes INSEE, et j'avais à la place du code INSEE, le code postal.
J'ai passé un bon moment à remettre tout dans l'ordre.
 

Hors ligne poupinais patrick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 69
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #4 le: 20 Juin 2024 à 10:59:12 »
Re-bonjour,

les données marquées sous mon nom:

Programme: 2010.0.0.1200
Base: 5.122
Système: W10

ne correspondent pas aux données que m'affiche Ancestrologie :

 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 604
  • Remercié: 67 fois
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
    • Notre Généalogie
  • Programme: 2024.2001.4.15
  • Base: 5.145
  • Système: w10x64
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #5 le: 20 Juin 2024 à 11:35:49 »
Ok Patrick,
Vous pouviez ajuster dans votre profil, je me suis permis de corriger.

Je regarde si il y avait eu une correction à ce sujet dans la mise à jour 2015.1996.3 mais je ne pense pas
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 604
  • Remercié: 67 fois
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
    • Notre Généalogie
  • Programme: 2024.2001.4.15
  • Base: 5.145
  • Système: w10x64
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #6 le: 20 Juin 2024 à 11:58:33 »
Si justement, ce BUG a été corrigé dans la version 1996.2.0 le 03.12.2015, la mise à jour en 1995.3 disponible ici https://www.ancestrologie.org/telechargements/file/32-update-2015-1996-3 devrait corriger ce problème.
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne poupinais patrick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 69
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #7 le: 20 Juin 2024 à 18:16:56 »
Merci Bruno.
je ne suis pas un habitué de la messagerie je ne savais pas où corrigé mon profil.
J'avoue que je n'est pas cherché beaucoup.
 

Hors ligne poupinais patrick

  • Spécialiste
  • ***
  • Messages: 69
  • Windows 10 Windows 10
  • Chrome 126.0.0.0 Chrome 126.0.0.0
  • Programme: 2015.1996.3
  • Base: 5.131
  • Système: W10
Code INSEE dans GEDCOM
« Réponse #8 le: 20 Juin 2024 à 18:45:11 »
J'ai téléchargé et exécuté la mise à jour.
Problème résolu.
MERCI beaucoup Bruno.