Auteur Sujet: FORUM  (Lu 8134 fois)

plus minus reset

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne fort

  • Expert
  • ****
  • Messages: 132
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
  • Programme: 2012 v1360
  • Base: v5.130
  • Système: Windows 7 HomePremiun Pack1 64 bits
FORUM
« le: 06 Novembre 2011 à 18:45:03 »
BONSOIR
 voici le message que j'ai reçu aujourd'hui dans ma boite mail s'agit'il d'une erreur ou d'une plaisanterie :mad:
  • Forum Ancestrologie: Titre
  • Reçu le 06 novembre 2011 à 00:59
  • 2 Ko
  • De : forum@ancestrologie.orgAjouter aux contactsA : 
    Return-Path : <ancestro@serveur.maven2-sd10.com>
    Received : from ancestro by serveur.maven2-sd10.com with local (Exim 4.69)
       (envelope-from <ancestro@serveur.maven2-sd10.com>)
       id 1RMq9O-0001nv-G8
       for xavier.fort@neuf.fr; Sun, 06 Nov 2011 00:59:50 +0100
    X-Sieve : CMU Sieve 2.3
    X-SFR-UUID : 20111105235952176.044D82F43@msfrf2501.sfr.fr
    To : xavier.fort@neuf.fr
    Subject : Forum Ancestrologie: Titre
    X-PHP-Script : ancestrologie.org/forum/index.php for 92.160.136.102
    From : "Forum Ancestrologie" <forum@ancestrologie.org>
    Date : Sat, 05 Nov 2011 23:59:50 -0000
    X-Mailer : SMF
    Mime-Version : 1.0
    Content-Type : multipart/alternative; boundary="SMF-876572d0a618e31d787c07506d487253"
    Content-Transfer-Encoding : 7bit
    Message-Id : <E1RMq9O-0001nv-G8@serveur.maven2-sd10.com>
    X-AntiAbuse : Sender Address Domain - serveur.maven2-sd10.com
    X-sfr-spam : low
    X-sfr-spamrating : 60.200001
    X-me-spamwebmail : HAM
    Pièce(s) Jointe(s) :Message

    Cordialement,
    L'équipe Forum Ancestrologie

    http://ancestrologie.org/forum/index.php
    une explication???  salut  fort
FX
 

Hors ligne Bruno T.

  • Administrateur
  • AncestroGrandMaitre
  • *****
  • Messages: 4 601
  • Remercié: 67 fois
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Notre Généalogie
  • Programme: 1998.1.6 - dev: 2001.3.16
  • Base: 5.131 emb/serv
  • Système: w10x64
FORUM
« Réponse #1 le: 06 Novembre 2011 à 19:23:09 »
Après vérification, il y a bien eu envoi d'un mail 'vide' aux utilisateurs, je n'ai pas d'explication pour le moment. S'agit'il d'une mauvaise manip ? Philippe ?
Téléchargez des images supplémentaires pour Ancestr'Arbres Images au choix enrichissez en ajoutant les votres
A+    Bruno
                                                                                               
 

Hors ligne Ancestrologie

  • AncestroGrandMaitre
  • *******
  • Messages: 5 083
  • Remercié: 3 fois
  • Mac OS X 10.7.2 Mac OS X 10.7.2
  • Safari 5.1.2 Safari 5.1.2
    • Ancestrologie
  • Programme: 1995
  • Base: 5.130
  • Système: Windows 8
FORUM
« Réponse #2 le: 07 Novembre 2011 à 13:53:33 »
Effectivement ai fait mauvaise manip en voulant essayer un envoi
PCM